Первая бытовая бактерицидная лампа от бренда Фарлайт

15 июня

Идеальный вариант для дома, лампа с эффектом стерилизации помещения, не требует покупки дополнительного светильника.

Первая бытовая бактерицидная лампа от бренда Фарлайт

Светодиодная лампа специального назначения, используется для освещения и обеззараживания жилых и коммерческих помещений. 

Подходит для замены ламп накаливания, энергосберегающих люминесцентных ламп.
Лампа имеет два режима: дневной свет (4000K, 115 Вт) и режим с мягким UV-R спектром, который обладает обеззараживающим эффектом. Одно изделие обеззараживает помещение площадью до 20 квадратных метров за 3 часа. Не требует эксплуатации со специализированными светильниками: лампу можно вставить в любой светильник с цоколем E27. Для переключения между режимами вам понадобится выключить, а затем включить свет в комнате.

Для использования в качестве источника бактерицидного излучения рекомендуется использование лампы без плафона. Нахождение в обеззараживаемом помещении (в режиме лампы UV-R) более 30 минут нежелательно.

Модель совместима с цоколем E27, колба в форме груши имеет прозрачное покрытие. Цветовая температура равна 4000K (холодный дневной свет). Благодаря этому в помещении создается продуктивная атмосфера. Лампа не диммируется, не совместима со светорегуляторами.
За счет своей технологичности не требует замены в течение долгих лет использования. Потребляет энергии меньше, чем лампа накаливания аналогичной яркости.

Купить товары

725,00

652,50 ₽при заказе на сумму от 15 000 ₽