Непрерывная линия света

22 декабря 2020

Аrlight входит в 10 крупнейших производителей светодиодного оборудования премиум-класса в России.

Непрерывная линия света

Изделия создаются на собственном заводе в г. Брест (Республика Беларусь) и тестируются в фотометрической лаборатории по десяткам параметров. Компания применяет передовые инженерные решения, которые делают светодиоды компактнее и одновременно увеличить световой поток.

Светодиодные ленты Аrlight

Это незаменимая продукция не только для применения у себя дома, но и для профессионалов, работающих с освещением. Компания стремится создавать «идеальный свет» для тех, для кого важна гармония в каждой детали! Благодаря разнообразию линеек, вы подберёте продукцию для самых разных целей.

Светодиодная лента с рассеивающей линзой даёт равномерное свечение без темных пятен. Широкий угол излучения линзы, световая эффективность и цветопередача создают качественную светоотдачу. Представленные цвета свечения способны удовлетворить потребности световой рекламы в любой отрасли.

Ленты RGB и RGBW

Создают красочное световое оформление, меняют атмосферу в помещении, добавляют ярких оттенков или создавают спокойное нейтральное освещение. Для легкого управления многоцветными лентами рекомендуется использовать пульты и панели серии SMART.
Светодиодные ленты Arlight легкие в монтаже и использовании. Крепятся стандартным способом — на двусторонний скотч, что даёт удобство и скорость монтажа, а также надежную фиксацию. Герметичные ленты дополнительно крепятся пластиковыми скобами из комплекта.
Наша компания - официальный дистрибьютор Arlight, что гарантирует широкий выбор продукции в наличии и под заказ, а также гарантию производителя.