Яркие решения от Электрон в ЖК Шаляпин

7 февраля

Яркие решения от Электрон в ЖК Шаляпин

Электрон участвует в различных городских проектах. В прошлом году мы приняли участие в проекте ЖК «Шаляпин» – жилом комплексе премиум-класса в историческом центре города.

Мы заключили договор и поставили застройщику прожекторы Philips мощностью 36 и 80 Вт с экстремально узким световым пучком. Действуя в рамках комплекса работ по наружному освещению, мы выбрали лучшее решение для внешней подсветки жилищного комплекса.

Модели с нейтральным белым светом 4000К, степенью защиты IP66 и экстремально узким световым пучком 5-10° выгодно подчеркнули внешний вид жилого комплекса. Акцентные прожекторы позволили визуально выделить строение и создать стиль, который созвучен с ансамблем исторического центра города Нижнего Новгорода. Каждый вечер здание оказывается в центре внимания, именно в это время суток оно предстает перед зрителем в выгодном свете.

Роскошные виды из окна, концепция «Умный дом», дизайнерская отделка холлов и вестибюлей, а также территория для прогулок – вот то, что ждет будущих жителей ЖК «Шаляпин».  Дом в центре Нижнего Новгорода уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Электрон – это не только направления B2B и B2C. Команда проектного отдела активно участвует в проектах и занимается реализацией полного цикла мероприятий, связанных с энергообеспечением предприятий до 35 кВ. С нами вы пройдете весь путь от составления технического задания и проектирования до приема сдаточных работ.